Вниманию судовладельцев и капитанов судов!

13.12.2018 17:33:00

Управляющий АО "Мурманский морской рыбный порт" Олег Креславский обратился к судовладельцам и капитанам судов с информационным письмом. Поводом для обращения стала сложившаяся в рыбном терминале Мурманска ситуация, когда кроме ММРП, распоряжаться причалами пытаются еще несколько юридических лиц. Во избежание хаоса и неразберихи руководство рыбного порта просит капитанов судов действовать согласно "Правилам захода судов в морские порты и выхода судов из морских портов", утвержденных Минтрансом РФ.

Уважаемые капитаны судов (судовладельцы) и морские агенты! 

В ситуации наличия множественности лиц, распоряжающихся на том или ином праве причалами рыбного терминала порта Мурманск, для обеспечения непрерывности технологического процесса оказания услуг в морском порту  настоятельно просим вас своевременно подавать информацию о заходе судна в морской порт в соответствии с разделом III «Правила захода судов в морские порты и выхода судов из морских портов» Общих правил плавания и стоянки судов в морских портах Российской Федерации и на подходах к ним, утвержденных приказом Минтранса России от 26.10.2017 № 463.

В информации просим четко указывать ожидаемые дату и время захода судна в морской порт, планируемые операции в морском порту, а также наименование морского терминала и/или номер причала планируемой швартовки.

Управляющий                                                                          О. И. Креславский

Обращение в формате PDF /скачать/